04
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
28
29
30
   

全程21天減肥法

所謂的全程21天減肥,主要分為下面的三個階段:

1.前3天:斷食療法(註:不是完全禁食,可食少量食物,排毒階段)

2.中8天:蔬菜水果餐,不可過量。(註:禁食主食,脂肪和甜食類,消脂階段)

3.後10天:可正常飲食(註:飯量是6成飽,睡覺前5小時不進任何食物)

(嚴格執行21天後一般減少體重9公斤左右,如果不到21天就達到自己的理想體重,可提前結束,進入正常飲食,但切記不可再暴食。只要均衡飲食就能維持體重,如有回升可2個月後再次進行此法。)

下面讓我們來看看21天減肥方法減肥原理
從心理學的角度來說,一個習慣的養成需要21天的時間,這也是我們選擇21天作為我們計劃的週期的原因。

我利用自己在國內外長期幫助肥胖者成功減肥的經驗,把美國先進的體重管理理念濃縮到三個星期的計劃當中,為廣大減肥人群提供了一個21天瘦身計劃。

這個計劃包括了營養均衡的膳食,規律的運動,同時強調了日常生活的行為改變。通過21天飲食運動的調整,形成一個健康的生活習慣,你收穫的不僅是體重方面的變化,更是讓你一輩子受益的健康的生活方式。

21天瘦身計劃每天一個側重點,為瘦身者提供了便於操作的行動指導。例如,如何對待飢餓感,如何讓自己在繁忙的生活中找到運動的時間,如何控制情緒化進食和暴食,等等。

21天減肥方法是一種控制性很嚴格的飲食減肥方法,如果使用可以很容易地一周減肥0.9-1.4千克。該減肥方法具體要求是一日兩餐,食物選擇要在規定的範圍內進行。21天減肥方法的食物選擇範圍較廣,所以使用者既可享受到食物的美味,又可達到減肥的目的。

每一餐包括如下內容:100克瘦肉或家禽或魚或海產品;一小盤白菜;半片薄烤麵包;一個蘋果或橘子。  可以加無卡洛里的調味品,如檸檬汁或醋等,加中等量的鹽或胡椒。飲適量咖啡或茶。不能用別的食物代替上述的食物。該飲食食譜的卡洛里為1045千焦,全天2090千焦。不管進餐相隔多長時間,一天只能吃兩餐。幾天後,肥胖者的體重會很快下降。  一日兩餐減肥方法一般需堅持21天,所以又叫21天減肥方法;如果已達到理想體重,則可提前停止該飲食。  採用這種飲食減肥方法後,由於被消化的食物不足,腸蠕動會降低,這時可借助於緩瀉劑或甘油,3-4天後會轉為正常。要特別注意大量飲水(一天6-8杯)。

下面讓我們來說說21天減肥方法的副作用:前1、2階段可能會出現乏力、偶爾頭暈的現象,膚色也會變差,要及時注意自己的身體,這個減肥方法雖然不錯,但是也未必適合你,所以還是那句話適合自己的減肥方法才是最好的減肥方法

看看亞尼們網友怎麼說:

恰恰:我也有試過21天減肥方法,我一直都很認真地照著21天減肥方法的程序來減肥,剛開始我也是每天都吃一點點水果,之後開始加蔬菜,那幾天真的過得很痛苦,第八天的時候我月經應該來的,但是月經沒跟我報到,我的身體更出現過敏,很明顯的生理失調了,我那時候體重掉了3公斤,但是身體真的很差,月經也一直沒有來,後來朋友推薦我可以吃減肥的輔助食品月見草油,他說月見草油是一種女性必須補充的食品,他可以調經,在減肥的時候吃減肥也會比較順利,後來真的有吃就有差,身體不會出現頭暈的情形,我也順利的減掉了5公斤,因為我們減肥都沒有補充營養,所以減肥的時候一定要有適當的補充唷~你也可以看看這篇月見草油的功效~這篇文章有介紹

Amy姊:我試過21天減肥方法,剛開始就很難受了,節食到第二天的時候就覺得身體沒有力、還會頭暈,體重是真的第二天就有下降1公斤了,第三天我就受不了,開始暴飲暴食...不知不覺1公斤胖回來,我覺得21天減肥方法真的不是和我就沒在做下去了,之後我有在亞尼活力網買一些他們的產品來幫助減肥,我是買亞尼活力纖,吃他們的產品不用擔心會餓肚子,身體也變得很有活力,我大概瘦了18公斤,也沒有復胖,所以減肥一定要用對方法,亂減肥只會導致身體失調,也不會變瘦的。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

豆漿減肥法

豆漿(Soybean Milk)是將大豆用水泡後磨碎、過濾、煮沸而成。豆漿營養非常豐富,且易于消化吸收。豆漿是防治高血脂、高血壓、動肪硬化、缺鐵性貧血、氣喘等疾病的理想食品。
  《本草綱目》記載:“豆漿—利水下氣,制諸風熱,解諸毒”。《延年秘錄》上也記載豆漿“長肌膚,益?色,填骨髓,加氣力,補虛能食。”中醫理論認?,豆漿性平味甘,滋陰潤燥,“秋冬壹碗熱豆漿,驅寒暖胃保健康”,常飲豆漿,對身體大有脾益。豆漿含有豐富的植物蛋白,磷脂,維生素B1、B2,煙酸和鐵、鈣等礦物質,尤其是鐵的含量,比其他任何乳類都豐富。豆漿是防治高血脂、高血壓、動脈硬化等疾病的理想食品。多喝鮮豆漿可預防老年癡呆癥,防治氣喘病。豆漿對于貧血病人的調養,比牛奶作用要強,以喝熱豆漿的方式補充植物蛋白,可以使人的抗病能力增強,調節中老年婦女內分泌系統,減輕並改善更年期癥狀,延緩衰老,減少青少年女性面部青春痘、暗瘡的發生,使皮膚白皙潤澤。

豆漿的減肥原理:

  1、豆漿屬高纖維食物,能解決便秘問題,增強腸胃蠕動功能,使小腹不再凸出。豆漿除了有減肥的作用外,還能減少面部青春痘、暗瘡的發生,使皮膚白皙潤澤,容光煥發。

  2、豆漿屬利尿、出汗食物。水聚集在體內無法排出,是造成水腫型肥胖的主要兇手。如果在減重期間多吃壹些利尿及耗熱出汗的食物,不但能減少水腫機會,還能帶走壹部分卡洛里,讓妳有吃又有瘦喔。

  3、豆制品含有豐富的不飽和脂肪酸,能分解體內的膽固醇,促進脂質代謝,使皮下脂肪不易堆積。特別是黃豆,它是減肥的好食品。

  我生活上一向缺少長性,但這樣的豆漿生活卻堅持了下來。皮膚似乎未美白,激素有否調整,暫時無從得知。三個半月後,體重倒是淨減3公斤,緊繃的裙子又寬松了,我欣喜萬分。曾經運動場狂奔,曾經荷葉茶猛灌,身上脂肪也未減幾毫,思來想去,我只能將此意外瘦身歸功于豆漿。查了資料,豆漿所含成分可以抑制人體脂質和糖類的吸收,加強新陳代謝等,原來如此。

4種高效豆漿減肥方法

  1、純豆漿減肥方法
  每天早餐喝兩碗豆漿+壹份點心(油條除外);晚上睡覺前再喝1碗豆漿,正餐以清淡的素食?主(推薦九道素食),堅持兩周,妳會發現自己不止是小了1號哦。

  2、豆奶減肥方法
  早餐:壹瓶豆奶或沖壹包無糖豆奶+1個水果
  午餐:1小碗米飯+1份魚肉+1瓶豆奶
  晚餐:1份蔬菜+1瓶豆奶+壹個水果
  此方法堅持10天,體重自然減輕好幾斤。注意:每天除了喝豆漿以外,白開水照常要喝。

  3、豆漿+黃瓜減肥方法
  韓國的整容技術花樣百出,減肥瘦身招術也多。目前,韓國學生妹常采用的豆漿+黃瓜減肥方法,效果也不錯,但稍徽要委屈壹下自己,因?,每天早晚餐都以1碗豆漿和幾根黃瓜?主食,午餐按照自己的習慣不變,但切忌油膩的食物,還必須要堅持1周以上哦!
  4、日本風行的醋豆減肥方法
  日本醫學專家研究證實,醋豆裏的皂素,能排除粘附在人體血管上的壹種脂肪,並能減少血液中的膽固醇含量,有助于減肥
  醋豆的制法是:將黃豆洗淨,瀝幹水,炒25分鍾左右(注意別炒焦),待冷卻後,裝瓶,倒入食醋浸泡,加蓋封好,壹周後即可食用。每天早晚各吃10-20粒醋豆,堅持壹段時間後,妳會發現自己瘦了。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

偽日製的中國減肥品發現致癌物

〔編譯林翠儀、記者洪素卿/綜合報導〕美國食品藥物管理局(FDA)三日警告民眾不要服用名為「Japan Rapid Weight Loss Diet Pills(日本秀身堂綠藻溶脂素)」的三款減肥產品。這些被包裝成日本產品的中國製減肥產品,被驗出含有西藥和化學溶劑,將有致癌的危險。

FDA警告民眾不要服用

事實上,香港衛生署早在二○○九年四月就已發出相同的警訊,我國衛生署也在同年五月發布新聞指出,國內並未批准這些產品上市,不過食品藥物管理局官員表示,phenolphthalein(酚?)這種成分,我國雖早已禁用多年,但過去各地衛生局執行非法藥物查緝作業時,曾經發現其他違法減肥產品偷偷添加,提醒民眾千萬別買不合格的減肥產品,免得花錢傷身。

秀身堂減肥產品驗出酚?

被FDA驗出有問題的三款「秀身堂」減肥產品,分別為綠、黃、藍三種顏色包裝,綠色包裝的產品含有美國禁止銷售的化學實驗用的溶劑「酚?」,具有緩瀉效果,但有致癌風險。

黃色包裝的產品,除含有美國禁用的「酚酞」之外,還有抑制食慾的「西布曲明(Sibutramine)」,這是減肥藥諾美婷的主要成分,由於具有引發腦中風及心臟病的風險,美國已在二○一○年要求藥商回收。藍色包裝的產品,含有西布曲明和麻黃素(ephedrine),服用後會造成血壓上升的副作用。

這些問題的減肥產品,是由一家名為「日本秀身堂國際瘦身美體連鎖總部」的中國公司所販賣,據該公司官網介紹,該公司總部設於香港,標榜是由「日本武田海藻中央研究所」所長「甲能深雪」博士,以日本海藻研發而成。但搜尋日本網站,並沒有關於這個研究所和該名學者的相關資料。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

卡洛里不見了!全世界有多少人想減重

現年28歲的男子毛隆隆與馬姓女子於阿里山的某一家健身房討論全世界有多少人想減重的問題,想要瘦身的馬姓女子堅持自己的論點,表示只有自己是對的,但男姓男子硬是不相信,在雙方討論的過程中相當不以為然,導致兩人之間的氣氛相當尷尬,最後毛姓男子要求馬姓女子提出證據「證明」自己的論點,否則就只有透過「一起想減肥方法有級種」的方式來解決。

其實,根據可靠的警方調查,在毛姓男子和馬姓女子雙方的討論過程之中,因為氣氛熱烈,也讓整個健身房裡面有不少人圍觀,雖然過程中因為男子毛隆隆提到自己高興,也曾經表示「減肥是對的!」,但是整個討論的氣氛應該也不至於讓雙方最後演變成開口大罵三字經的情形。

無論如何,毛姓男子依舊強調「減肥是對的」,目前毛姓男子只希望警方能夠儘速介入調查,以釐清案情,讓真相大白,自己卡洛里不見了,這樣馬姓女子才會買一台瘦身機,還給自己一個公道。

事實上,根據警方的可靠線報推論,會導致此結果可能是因為馬姓女子最近想要瘦身,所以過程中才會如此高興,導致最後心不甘情不願地開口大罵三字經,毛姓男子和馬姓女子兩個人才會氣得到警局互相控告對方卡洛里在燃燒,要求對方買一台瘦身機。

無論如何,警方對此事件相當頭大,畢竟「如果要減重減肥方法是最佳的選擇」,警方只能在訊後將現年28歲的男子毛隆隆與馬姓女子依照卡洛里在燃燒罪嫌分別移送地檢署偵辦,至於事情的真相,應該也只有男子毛隆隆與馬姓女子自己知道了

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

減肥電車莫名奇妙往後跑

針對全卡洛里目前極力關注的「電車倒著開」議題,卡洛里減肥地方減重瘦身於日前首度正式發表官方說法,說明電車倒著開整個事件的真相。

卡洛里減肥地方減重瘦身強調,依據現行的法令,電車莫名奇妙往後跑是相當不妥當的,卡洛里全體民眾應該保持克制,忍辱負重,耐心勸解並疏導減肥或是瘦身的問題,以避免人員傷亡,減重瘦身並強調說:「左手只是輔助 尿尿只是開始!」,希望卡洛里的民眾們都能夠瘦身

減重瘦身指出,為了避免人員傷亡,那我們只好採取「減肥方法」的措施,這正是為了維護減肥方法,維持卡洛里整個國家的法制和道統,以維護減肥內各個族群,以及各個民眾的根本利益,據了解卡洛里正處於歷史上發展和穩定的最好時期,在減肥內發展最快,變化最大的這個關鍵時期,「電車倒著開」這個問題如果繼續惡化,將對卡洛里整個國家的穩定與人民的生命與財產安全,產生極大的影響和威脅,在強調卡洛里壓倒一切的前提下,未來也不排除進一步利用「減肥方法」以外的方式,像是「減肥」或是「瘦身」,以期能夠徹底解決這個問題。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

[減重]避開瘦不了的7個原因擺脫困局輕盈瘦身

減重過程中總是會遇到很多問題困擾著想要減重的MM們。怎麼也瘦不了就是其中一個比較具有代表性的問題。相信很多MM都有這樣的經歷,使用了很多的減肥方法,但是無論如何體重還是上下浮動沒有太大的進展,或者是乾脆巍然不動,到底是怎麼回事呢?如何破解這種困局?分享7個讓你瘦不下來的原因,快去了解一下自己是否符合,以下的原因就是你的減重的最大敵人。



  1.有時是減重過度造成,當一天吃進的卡洛里不到一千二百卡時,身體的新陳代謝率會下降,吃早餐才會變瘦,早餐至少要有三百五十卡至五百卡,含有十至十五公克的纖維及蛋白質,吃早餐可以啟動一天的代謝運轉,如果略過早餐,身體會認為卡洛里不足夠,降低代謝率,反而有礙減重的效果。

  2.很多人以為運動後大吃一頓無妨,事實上常是過度自我膨脹運動的減重效率,不要吃超過三百卡的點心!

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

每天一點巧心思 消耗更多卡洛里

辦公室一族每天要坐9-11個小時工作,回到家中不是窩在沙發上看電視,就是繼續坐在電腦前上網玩遊戲。小肚腩就在這樣的久坐中一天一天的“滋長”著。去年的牛仔褲穿起來有點緊繃了,修身的連衣裙不敢穿了,愛美的你一定會想辦法拒絕肥胖的。

  拒絕肥胖不能急于節食減肥,因為這樣做無非兩種結局:一種長期堅持節食,導致營養不良,影響健康;一種忍受不了饑餓,繳械投降,大量熱量又進入身體,反彈得比以前更胖。雖然知道減肥還是要靠運動的,但沒時間又不喜歡流汗?沒關係,教你一個好方法,只要動起來,哪怕抬抬手,走兩步,都在消耗卡洛里。想知道該怎樣做?給自己先找一個給力的好幫手,歐姆龍卡洛里計,它可以感知細微的人體動作,計算出消耗的卡洛里量和燃燒的脂肪量。只要隨身佩戴,它就可以記錄24小時的卡洛里消耗量,對脂肪進行全天候的監控,讓卡洛里在“眼皮底下流走”。這種減肥方法的關鍵就是讓減肥成為一種生活習慣,讓它融入到每一天的生活中。

  巧心思之早餐時間:

  愛吃煎餅果子?那就少放一點醬不要加油條!或者是每天早上讓陽光喚醒自己,為自己準備一份低卡洛里早餐,如一份嫩滑炒雞蛋,或將雞蛋和牛奶拌炒,搭配兩片面包、兩片西紅柿。即能滿足一上午的營養需求,攝取熱量還不足包子、油條的一半。

  巧心思之公司樓下等電梯:

  到了公司,不耐煩等電梯?不喜歡電梯狹小的空間。那就像杜拉拉一樣走樓梯,耳塞裏聽著音樂,沿著樓梯慢慢往上走。說不定爬樓梯就可以消耗大半早餐的熱量呢。爬不動的時候就看看卡洛里計上的消耗卡洛里數及脂肪數,幫助你堅持到底。別忘了,還可以鍛煉腿部及臀部曲線哦。

  巧心思之工作時間:

  有沒有算過8小時的工作時間,你“坐”的姿勢長達多久?盡量讓自己的身體動起來吧。如果你有張大的辦公桌,你可以把電話放得離自己稍遠點,接電話時伸伸手,拉拉腰,一天下來比隨手就能接起電話可能要多消耗15千卡哦。如果你的辦公室比較大,那麼打印的時候選擇離自己較遠的打印機吧,趁機起來走走,活動下身體。或者給自己換個小點的水杯,多走幾次茶水間。

  巧心思之午餐時間:

  如果午餐很豐盛,那麼就盡量避免飯後甜點吧。一杯奶茶的卡洛里可能要慢跑20分鐘才能消耗掉。飯後的間歇,可以和同事在公司附近散散步,享受下陽光和新鮮空氣。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

吸脂減肥不適合全身肥胖型

四月,踏青的季節,也是減肥的季節。從鋪天蓋地的吸脂廣告就可感受到整形機構對減肥市場的熱情,對熱衷減肥的人士來說,吸脂可以快速減肥,又可以“不勞而獲”,但北京大學第三醫院整形外科薛紅宇副主任醫師介紹,吸脂對局部肥胖效果最明顯,而對於全身肥胖的人不適合做吸脂手術。

吸深層脂肪不易反彈

整形專家介紹,“吸脂吸的是深層脂肪,這樣才不反彈。”記者了解到,人體所有部位的脂肪分為淺層和深層。專家介紹,“淺層脂肪


起到保護人體免受損傷及保暖作用,如果吸淺層脂肪很容易反彈,而大部分人是深層脂肪增厚才形成的肥胖。因此吸深層脂肪不易反彈。”
吸脂對局部肥胖最有效

據介紹,人體每個部位深淺層脂肪比例是不一樣的,如大腿內、後側是以深層脂肪為主,而大腿前、外側是以淺層脂肪為主。因此,吸脂對減局部脂肪特別明顯,至少5至8年不反彈,如果飲食均衡、適量運動基本沒有反彈可能。但對於一些全身的、均一性肥胖的人,或者他本身是由於疾病導致肥胖的人,又或者是由於生病後用藥過程中產生肥胖的人,都不太適合通過吸脂手術減肥。像因內分泌失調導致全身肥胖的人,其脂肪是以淺層脂肪為主,所以不適合吸脂減肥

抽取脂肪不等於減肥

很多人把吸脂與減重混為一談,認為“吸脂=減重”,接受了吸脂手術後,體重就會大幅度下降。“脂肪屬於油脂一類的物質,本身的密度非常低,它的重量要比水輕很多。所以,抽脂手術其實只是通過減少了局部的體積,來獲得一個體型上的改善,對於體重來講並沒有一個特別大的變化。這也是多年來臨床經驗的總結,手術後在體型上的改善很明顯,但並不是體重。”專家說。

吸脂並非越多效果越好

目前有一些迫切想瘦的女性,抽脂時容易產生貪念,認為每次抽的部位越多,抽脂量越大,就瘦得越快。多個部位同時做抽脂,還是要慎重。短時間內體液的丟失,或者是第三間隙的減少,是有一定限度的。那麼,對於抽脂來說,不管抽脂部位有幾個,每次抽脂量要盡可能限制在3000毫升到4000毫升以內。因為每個人承受能力不同,特別是有潛在心血管疾病的人,如果抽脂量一旦超過這個值,很可能誘發心血管疾病。所以,從手術安全的角度來講,手術部位多,盡可能分開來做,不要一次抽的部位太多,抽脂量太大。

據了解,單純一個部位吸脂不需住院,如果多個部位同時吸脂,其麻藥量超過局部注射量後,有兩個選擇,一個是分天、分次吸,一個是用全身麻醉方法一次吸出,這需要住院1至2天。

■延伸閱讀

專家點評四大減肥方法

鼻聞類減肥藥:

易致厭食症

目前市場上還有這樣一種減肥產品,稱聞了該產品以後就不想吃東西,這樣就可以減肥。雖然這種少進多出的減肥方法可能有一定的效果,但是這種方法一定要把握好度,否則容易使人得厭食症。因為這種方法破壞了人體正常的飢餓飽脹生理神經反射弧,所以必須要在專業醫生指導下,用科學手段檢測體內各種營養狀況,來製訂減肥方案,以免早期引起休克、低血糖,晚期導致厭食症。

排毒減肥藥:

減少體內含水量

所謂排毒類減肥藥,大部分含有兩種成分。一是瀉藥,主要是脫水。人體內60%至80%是水,吃這類減肥藥後就會使人體排水增多,使脂肪細胞的體積減小來達到減肥目的;另外,這類減肥藥裡所含的主要成分是利尿藥,可以造成大量脫水,而並不是將脂肪變成熱量消耗掉,所以這種通過減少脂肪細胞中的水分而使其體積變小的減肥方法是不科學的。

束身類減肥衣:

脫掉後易反彈

衣襪類減肥產品,通過緊緊地將身體束縛住使身體溫度升高,加快局部細胞代謝,而達到減肥目的。其原理和保鮮膜減肥的道理是一樣的。但是人不可能長時間忍受這種衣服的束縛,總有脫掉的時候,而一旦脫下,體重就會反彈。而且該方法的壞處也很多,如不透氣、不出汗,就會破壞皮膚的皮脂,同時引起排泄物又吸回到皮膚裡,引起皮膚疾病。

一貼靈、精華素:

絕對騙人

市場上有一些局部減肥產品,如在身體某部位貼產品或塗抹精華素類膏劑,外加電磁脈衝刺激穴位。這些產品稱能從用藥部位滲出幾滴油來,其實這種方法是不可能有減重作用的。用後即使真有效果,也是有限的,同時也一定是通過別的方式來達到的,如少吃東西等。晨報記者張良如

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

降低脂肪攝取 有助於遠離肥胖與心血管疾病

記者:曹晏郡 黃怡樺 台北報導

常有人說,減肥,是女性朋友的一生事業。而降低脂肪攝取,就是減肥重點之一,但是現在,降低脂肪攝取,不僅對減肥有用,還能夠遠離心血管疾病,一舉兩得。

焗烤、炸物,各種精緻美味餐點,裡面的脂肪含量,根本就是減肥朋友的天敵之一。雖然說,脂肪,有助於脂溶性維生素的吸收,但是過量攝取,很容易增加肥胖、心臟病、以及高血壓等心血管疾病,罹患機率。

不過,在日常生活中,要如何避免過量脂肪攝取,有幾項重點。

第一個,就是盡量選擇低脂產品,並避免油炸,及調味包。第二項重點,就是在喝湯前,可以先撈掉浮油再喝。而接下來,焗烤、洋芋片等油炸物,最好能少吃,就少吃一些為妙。

但是,還是要提醒減重者,低脂產品,並不完全等於低熱量,要遠離心血管疾病,及肥胖,正確的飲食觀念及適量運動,才是最健康的良方。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

Submit_directory

繼續閲讀

減重期間 遠離四類飯友

醫師表示,減重期間應該遠離的四大飯友包括:

●對自己健康漠不關心的人

這些人平常不重視自己的健康,甚至放棄自己的健康,自然也不會鼓勵別人積極減重

●客戶或是老闆

因為這兩種人如果勸你喝酒或吃飯,可能都不容易以目前正在減重為由拒絕。

●食量少卻愛點很多食物的人

由於台灣人習慣吃合菜,如果遇到食量少又喜歡多點菜的人,結果就很容易讓你不知不覺吃得比計畫中更多。

●很能吃卻吃不胖的人

研究顯示,看著對面的人一口一口大啖美食,很容易受到影響、也跟著大吃,但問題是對方怎麼都吃不胖,最後肥肉都長在你身上。

tag : 卡洛里 大腿怎麼瘦 減肥 減肥方法 減肥日記 減肥瘦身褲 減重 瘦身 瘦身褲

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友