09
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

全程21天減肥法

所謂的全程21天減肥,主要分為下面的三個階段:

1.前3天:斷食療法(註:不是完全禁食,可食少量食物,排毒階段)

2.中8天:蔬菜水果餐,不可過量。(註:禁食主食,脂肪和甜食類,消脂階段)

3.後10天:可正常飲食(註:飯量是6成飽,睡覺前5小時不進任何食物)

(嚴格執行21天後一般減少體重9公斤左右,如果不到21天就達到自己的理想體重,可提前結束,進入正常飲食,但切記不可再暴食。只要均衡飲食就能維持體重,如有回升可2個月後再次進行此法。)

下面讓我們來看看21天減肥方法減肥原理
從心理學的角度來說,一個習慣的養成需要21天的時間,這也是我們選擇21天作為我們計劃的週期的原因。

我利用自己在國內外長期幫助肥胖者成功減肥的經驗,把美國先進的體重管理理念濃縮到三個星期的計劃當中,為廣大減肥人群提供了一個21天瘦身計劃。

這個計劃包括了營養均衡的膳食,規律的運動,同時強調了日常生活的行為改變。通過21天飲食運動的調整,形成一個健康的生活習慣,你收穫的不僅是體重方面的變化,更是讓你一輩子受益的健康的生活方式。

21天瘦身計劃每天一個側重點,為瘦身者提供了便於操作的行動指導。例如,如何對待飢餓感,如何讓自己在繁忙的生活中找到運動的時間,如何控制情緒化進食和暴食,等等。

21天減肥方法是一種控制性很嚴格的飲食減肥方法,如果使用可以很容易地一周減肥0.9-1.4千克。該減肥方法具體要求是一日兩餐,食物選擇要在規定的範圍內進行。21天減肥方法的食物選擇範圍較廣,所以使用者既可享受到食物的美味,又可達到減肥的目的。

每一餐包括如下內容:100克瘦肉或家禽或魚或海產品;一小盤白菜;半片薄烤麵包;一個蘋果或橘子。  可以加無卡洛里的調味品,如檸檬汁或醋等,加中等量的鹽或胡椒。飲適量咖啡或茶。不能用別的食物代替上述的食物。該飲食食譜的卡洛里為1045千焦,全天2090千焦。不管進餐相隔多長時間,一天只能吃兩餐。幾天後,肥胖者的體重會很快下降。  一日兩餐減肥方法一般需堅持21天,所以又叫21天減肥方法;如果已達到理想體重,則可提前停止該飲食。  採用這種飲食減肥方法後,由於被消化的食物不足,腸蠕動會降低,這時可借助於緩瀉劑或甘油,3-4天後會轉為正常。要特別注意大量飲水(一天6-8杯)。

下面讓我們來說說21天減肥方法的副作用:前1、2階段可能會出現乏力、偶爾頭暈的現象,膚色也會變差,要及時注意自己的身體,這個減肥方法雖然不錯,但是也未必適合你,所以還是那句話適合自己的減肥方法才是最好的減肥方法

看看亞尼們網友怎麼說:

恰恰:我也有試過21天減肥方法,我一直都很認真地照著21天減肥方法的程序來減肥,剛開始我也是每天都吃一點點水果,之後開始加蔬菜,那幾天真的過得很痛苦,第八天的時候我月經應該來的,但是月經沒跟我報到,我的身體更出現過敏,很明顯的生理失調了,我那時候體重掉了3公斤,但是身體真的很差,月經也一直沒有來,後來朋友推薦我可以吃減肥的輔助食品月見草油,他說月見草油是一種女性必須補充的食品,他可以調經,在減肥的時候吃減肥也會比較順利,後來真的有吃就有差,身體不會出現頭暈的情形,我也順利的減掉了5公斤,因為我們減肥都沒有補充營養,所以減肥的時候一定要有適當的補充唷~你也可以看看這篇月見草油的功效~這篇文章有介紹

Amy姊:我試過21天減肥方法,剛開始就很難受了,節食到第二天的時候就覺得身體沒有力、還會頭暈,體重是真的第二天就有下降1公斤了,第三天我就受不了,開始暴飲暴食...不知不覺1公斤胖回來,我覺得21天減肥方法真的不是和我就沒在做下去了,之後我有在亞尼活力網買一些他們的產品來幫助減肥,我是買亞尼活力纖,吃他們的產品不用擔心會餓肚子,身體也變得很有活力,我大概瘦了18公斤,也沒有復胖,所以減肥一定要用對方法,亂減肥只會導致身體失調,也不會變瘦的。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友