06
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

降低脂肪攝取 有助於遠離肥胖與心血管疾病

記者:曹晏郡 黃怡樺 台北報導

常有人說,減肥,是女性朋友的一生事業。而降低脂肪攝取,就是減肥重點之一,但是現在,降低脂肪攝取,不僅對減肥有用,還能夠遠離心血管疾病,一舉兩得。

焗烤、炸物,各種精緻美味餐點,裡面的脂肪含量,根本就是減肥朋友的天敵之一。雖然說,脂肪,有助於脂溶性維生素的吸收,但是過量攝取,很容易增加肥胖、心臟病、以及高血壓等心血管疾病,罹患機率。

不過,在日常生活中,要如何避免過量脂肪攝取,有幾項重點。

第一個,就是盡量選擇低脂產品,並避免油炸,及調味包。第二項重點,就是在喝湯前,可以先撈掉浮油再喝。而接下來,焗烤、洋芋片等油炸物,最好能少吃,就少吃一些為妙。

但是,還是要提醒減重者,低脂產品,並不完全等於低熱量,要遠離心血管疾病,及肥胖,正確的飲食觀念及適量運動,才是最健康的良方。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友