08
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

每天一點巧心思 消耗更多卡洛里

辦公室一族每天要坐9-11個小時工作,回到家中不是窩在沙發上看電視,就是繼續坐在電腦前上網玩遊戲。小肚腩就在這樣的久坐中一天一天的“滋長”著。去年的牛仔褲穿起來有點緊繃了,修身的連衣裙不敢穿了,愛美的你一定會想辦法拒絕肥胖的。

  拒絕肥胖不能急于節食減肥,因為這樣做無非兩種結局:一種長期堅持節食,導致營養不良,影響健康;一種忍受不了饑餓,繳械投降,大量熱量又進入身體,反彈得比以前更胖。雖然知道減肥還是要靠運動的,但沒時間又不喜歡流汗?沒關係,教你一個好方法,只要動起來,哪怕抬抬手,走兩步,都在消耗卡洛里。想知道該怎樣做?給自己先找一個給力的好幫手,歐姆龍卡洛里計,它可以感知細微的人體動作,計算出消耗的卡洛里量和燃燒的脂肪量。只要隨身佩戴,它就可以記錄24小時的卡洛里消耗量,對脂肪進行全天候的監控,讓卡洛里在“眼皮底下流走”。這種減肥方法的關鍵就是讓減肥成為一種生活習慣,讓它融入到每一天的生活中。

  巧心思之早餐時間:

  愛吃煎餅果子?那就少放一點醬不要加油條!或者是每天早上讓陽光喚醒自己,為自己準備一份低卡洛里早餐,如一份嫩滑炒雞蛋,或將雞蛋和牛奶拌炒,搭配兩片面包、兩片西紅柿。即能滿足一上午的營養需求,攝取熱量還不足包子、油條的一半。

  巧心思之公司樓下等電梯:

  到了公司,不耐煩等電梯?不喜歡電梯狹小的空間。那就像杜拉拉一樣走樓梯,耳塞裏聽著音樂,沿著樓梯慢慢往上走。說不定爬樓梯就可以消耗大半早餐的熱量呢。爬不動的時候就看看卡洛里計上的消耗卡洛里數及脂肪數,幫助你堅持到底。別忘了,還可以鍛煉腿部及臀部曲線哦。

  巧心思之工作時間:

  有沒有算過8小時的工作時間,你“坐”的姿勢長達多久?盡量讓自己的身體動起來吧。如果你有張大的辦公桌,你可以把電話放得離自己稍遠點,接電話時伸伸手,拉拉腰,一天下來比隨手就能接起電話可能要多消耗15千卡哦。如果你的辦公室比較大,那麼打印的時候選擇離自己較遠的打印機吧,趁機起來走走,活動下身體。或者給自己換個小點的水杯,多走幾次茶水間。

  巧心思之午餐時間:

  如果午餐很豐盛,那麼就盡量避免飯後甜點吧。一杯奶茶的卡洛里可能要慢跑20分鐘才能消耗掉。飯後的間歇,可以和同事在公司附近散散步,享受下陽光和新鮮空氣。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友