08
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

[減重]避開瘦不了的7個原因擺脫困局輕盈瘦身

減重過程中總是會遇到很多問題困擾著想要減重的MM們。怎麼也瘦不了就是其中一個比較具有代表性的問題。相信很多MM都有這樣的經歷,使用了很多的減肥方法,但是無論如何體重還是上下浮動沒有太大的進展,或者是乾脆巍然不動,到底是怎麼回事呢?如何破解這種困局?分享7個讓你瘦不下來的原因,快去了解一下自己是否符合,以下的原因就是你的減重的最大敵人。



  1.有時是減重過度造成,當一天吃進的卡洛里不到一千二百卡時,身體的新陳代謝率會下降,吃早餐才會變瘦,早餐至少要有三百五十卡至五百卡,含有十至十五公克的纖維及蛋白質,吃早餐可以啟動一天的代謝運轉,如果略過早餐,身體會認為卡洛里不足夠,降低代謝率,反而有礙減重的效果。

  2.很多人以為運動後大吃一頓無妨,事實上常是過度自我膨脹運動的減重效率,不要吃超過三百卡的點心!

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友