07
:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   

減肥電車莫名奇妙往後跑

針對全卡洛里目前極力關注的「電車倒著開」議題,卡洛里減肥地方減重瘦身於日前首度正式發表官方說法,說明電車倒著開整個事件的真相。

卡洛里減肥地方減重瘦身強調,依據現行的法令,電車莫名奇妙往後跑是相當不妥當的,卡洛里全體民眾應該保持克制,忍辱負重,耐心勸解並疏導減肥或是瘦身的問題,以避免人員傷亡,減重瘦身並強調說:「左手只是輔助 尿尿只是開始!」,希望卡洛里的民眾們都能夠瘦身

減重瘦身指出,為了避免人員傷亡,那我們只好採取「減肥方法」的措施,這正是為了維護減肥方法,維持卡洛里整個國家的法制和道統,以維護減肥內各個族群,以及各個民眾的根本利益,據了解卡洛里正處於歷史上發展和穩定的最好時期,在減肥內發展最快,變化最大的這個關鍵時期,「電車倒著開」這個問題如果繼續惡化,將對卡洛里整個國家的穩定與人民的生命與財產安全,產生極大的影響和威脅,在強調卡洛里壓倒一切的前提下,未來也不排除進一步利用「減肥方法」以外的方式,像是「減肥」或是「瘦身」,以期能夠徹底解決這個問題。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

[減重]避開瘦不了的7個原因擺脫困局輕盈瘦身

減重過程中總是會遇到很多問題困擾著想要減重的MM們。怎麼也瘦不了就是其中一個比較具有代表性的問題。相信很多MM都有這樣的經歷,使用了很多的減肥方法,但是無論如何體重還是上下浮動沒有太大的進展,或者是乾脆巍然不動,到底是怎麼回事呢?如何破解這種困局?分享7個讓你瘦不下來的原因,快去了解一下自己是否符合,以下的原因就是你的減重的最大敵人。



  1.有時是減重過度造成,當一天吃進的卡洛里不到一千二百卡時,身體的新陳代謝率會下降,吃早餐才會變瘦,早餐至少要有三百五十卡至五百卡,含有十至十五公克的纖維及蛋白質,吃早餐可以啟動一天的代謝運轉,如果略過早餐,身體會認為卡洛里不足夠,降低代謝率,反而有礙減重的效果。

  2.很多人以為運動後大吃一頓無妨,事實上常是過度自我膨脹運動的減重效率,不要吃超過三百卡的點心!

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

每天一點巧心思 消耗更多卡洛里

辦公室一族每天要坐9-11個小時工作,回到家中不是窩在沙發上看電視,就是繼續坐在電腦前上網玩遊戲。小肚腩就在這樣的久坐中一天一天的“滋長”著。去年的牛仔褲穿起來有點緊繃了,修身的連衣裙不敢穿了,愛美的你一定會想辦法拒絕肥胖的。

  拒絕肥胖不能急于節食減肥,因為這樣做無非兩種結局:一種長期堅持節食,導致營養不良,影響健康;一種忍受不了饑餓,繳械投降,大量熱量又進入身體,反彈得比以前更胖。雖然知道減肥還是要靠運動的,但沒時間又不喜歡流汗?沒關係,教你一個好方法,只要動起來,哪怕抬抬手,走兩步,都在消耗卡洛里。想知道該怎樣做?給自己先找一個給力的好幫手,歐姆龍卡洛里計,它可以感知細微的人體動作,計算出消耗的卡洛里量和燃燒的脂肪量。只要隨身佩戴,它就可以記錄24小時的卡洛里消耗量,對脂肪進行全天候的監控,讓卡洛里在“眼皮底下流走”。這種減肥方法的關鍵就是讓減肥成為一種生活習慣,讓它融入到每一天的生活中。

  巧心思之早餐時間:

  愛吃煎餅果子?那就少放一點醬不要加油條!或者是每天早上讓陽光喚醒自己,為自己準備一份低卡洛里早餐,如一份嫩滑炒雞蛋,或將雞蛋和牛奶拌炒,搭配兩片面包、兩片西紅柿。即能滿足一上午的營養需求,攝取熱量還不足包子、油條的一半。

  巧心思之公司樓下等電梯:

  到了公司,不耐煩等電梯?不喜歡電梯狹小的空間。那就像杜拉拉一樣走樓梯,耳塞裏聽著音樂,沿著樓梯慢慢往上走。說不定爬樓梯就可以消耗大半早餐的熱量呢。爬不動的時候就看看卡洛里計上的消耗卡洛里數及脂肪數,幫助你堅持到底。別忘了,還可以鍛煉腿部及臀部曲線哦。

  巧心思之工作時間:

  有沒有算過8小時的工作時間,你“坐”的姿勢長達多久?盡量讓自己的身體動起來吧。如果你有張大的辦公桌,你可以把電話放得離自己稍遠點,接電話時伸伸手,拉拉腰,一天下來比隨手就能接起電話可能要多消耗15千卡哦。如果你的辦公室比較大,那麼打印的時候選擇離自己較遠的打印機吧,趁機起來走走,活動下身體。或者給自己換個小點的水杯,多走幾次茶水間。

  巧心思之午餐時間:

  如果午餐很豐盛,那麼就盡量避免飯後甜點吧。一杯奶茶的卡洛里可能要慢跑20分鐘才能消耗掉。飯後的間歇,可以和同事在公司附近散散步,享受下陽光和新鮮空氣。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

吸脂減肥不適合全身肥胖型

四月,踏青的季節,也是減肥的季節。從鋪天蓋地的吸脂廣告就可感受到整形機構對減肥市場的熱情,對熱衷減肥的人士來說,吸脂可以快速減肥,又可以“不勞而獲”,但北京大學第三醫院整形外科薛紅宇副主任醫師介紹,吸脂對局部肥胖效果最明顯,而對於全身肥胖的人不適合做吸脂手術。

吸深層脂肪不易反彈

整形專家介紹,“吸脂吸的是深層脂肪,這樣才不反彈。”記者了解到,人體所有部位的脂肪分為淺層和深層。專家介紹,“淺層脂肪


起到保護人體免受損傷及保暖作用,如果吸淺層脂肪很容易反彈,而大部分人是深層脂肪增厚才形成的肥胖。因此吸深層脂肪不易反彈。”
吸脂對局部肥胖最有效

據介紹,人體每個部位深淺層脂肪比例是不一樣的,如大腿內、後側是以深層脂肪為主,而大腿前、外側是以淺層脂肪為主。因此,吸脂對減局部脂肪特別明顯,至少5至8年不反彈,如果飲食均衡、適量運動基本沒有反彈可能。但對於一些全身的、均一性肥胖的人,或者他本身是由於疾病導致肥胖的人,又或者是由於生病後用藥過程中產生肥胖的人,都不太適合通過吸脂手術減肥。像因內分泌失調導致全身肥胖的人,其脂肪是以淺層脂肪為主,所以不適合吸脂減肥

抽取脂肪不等於減肥

很多人把吸脂與減重混為一談,認為“吸脂=減重”,接受了吸脂手術後,體重就會大幅度下降。“脂肪屬於油脂一類的物質,本身的密度非常低,它的重量要比水輕很多。所以,抽脂手術其實只是通過減少了局部的體積,來獲得一個體型上的改善,對於體重來講並沒有一個特別大的變化。這也是多年來臨床經驗的總結,手術後在體型上的改善很明顯,但並不是體重。”專家說。

吸脂並非越多效果越好

目前有一些迫切想瘦的女性,抽脂時容易產生貪念,認為每次抽的部位越多,抽脂量越大,就瘦得越快。多個部位同時做抽脂,還是要慎重。短時間內體液的丟失,或者是第三間隙的減少,是有一定限度的。那麼,對於抽脂來說,不管抽脂部位有幾個,每次抽脂量要盡可能限制在3000毫升到4000毫升以內。因為每個人承受能力不同,特別是有潛在心血管疾病的人,如果抽脂量一旦超過這個值,很可能誘發心血管疾病。所以,從手術安全的角度來講,手術部位多,盡可能分開來做,不要一次抽的部位太多,抽脂量太大。

據了解,單純一個部位吸脂不需住院,如果多個部位同時吸脂,其麻藥量超過局部注射量後,有兩個選擇,一個是分天、分次吸,一個是用全身麻醉方法一次吸出,這需要住院1至2天。

■延伸閱讀

專家點評四大減肥方法

鼻聞類減肥藥:

易致厭食症

目前市場上還有這樣一種減肥產品,稱聞了該產品以後就不想吃東西,這樣就可以減肥。雖然這種少進多出的減肥方法可能有一定的效果,但是這種方法一定要把握好度,否則容易使人得厭食症。因為這種方法破壞了人體正常的飢餓飽脹生理神經反射弧,所以必須要在專業醫生指導下,用科學手段檢測體內各種營養狀況,來製訂減肥方案,以免早期引起休克、低血糖,晚期導致厭食症。

排毒減肥藥:

減少體內含水量

所謂排毒類減肥藥,大部分含有兩種成分。一是瀉藥,主要是脫水。人體內60%至80%是水,吃這類減肥藥後就會使人體排水增多,使脂肪細胞的體積減小來達到減肥目的;另外,這類減肥藥裡所含的主要成分是利尿藥,可以造成大量脫水,而並不是將脂肪變成熱量消耗掉,所以這種通過減少脂肪細胞中的水分而使其體積變小的減肥方法是不科學的。

束身類減肥衣:

脫掉後易反彈

衣襪類減肥產品,通過緊緊地將身體束縛住使身體溫度升高,加快局部細胞代謝,而達到減肥目的。其原理和保鮮膜減肥的道理是一樣的。但是人不可能長時間忍受這種衣服的束縛,總有脫掉的時候,而一旦脫下,體重就會反彈。而且該方法的壞處也很多,如不透氣、不出汗,就會破壞皮膚的皮脂,同時引起排泄物又吸回到皮膚裡,引起皮膚疾病。

一貼靈、精華素:

絕對騙人

市場上有一些局部減肥產品,如在身體某部位貼產品或塗抹精華素類膏劑,外加電磁脈衝刺激穴位。這些產品稱能從用藥部位滲出幾滴油來,其實這種方法是不可能有減重作用的。用後即使真有效果,也是有限的,同時也一定是通過別的方式來達到的,如少吃東西等。晨報記者張良如

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

降低脂肪攝取 有助於遠離肥胖與心血管疾病

記者:曹晏郡 黃怡樺 台北報導

常有人說,減肥,是女性朋友的一生事業。而降低脂肪攝取,就是減肥重點之一,但是現在,降低脂肪攝取,不僅對減肥有用,還能夠遠離心血管疾病,一舉兩得。

焗烤、炸物,各種精緻美味餐點,裡面的脂肪含量,根本就是減肥朋友的天敵之一。雖然說,脂肪,有助於脂溶性維生素的吸收,但是過量攝取,很容易增加肥胖、心臟病、以及高血壓等心血管疾病,罹患機率。

不過,在日常生活中,要如何避免過量脂肪攝取,有幾項重點。

第一個,就是盡量選擇低脂產品,並避免油炸,及調味包。第二項重點,就是在喝湯前,可以先撈掉浮油再喝。而接下來,焗烤、洋芋片等油炸物,最好能少吃,就少吃一些為妙。

但是,還是要提醒減重者,低脂產品,並不完全等於低熱量,要遠離心血管疾病,及肥胖,正確的飲食觀念及適量運動,才是最健康的良方。

tag : 瘦身褲 瘦身 減重 減肥瘦身褲 減肥日記 減肥方法 減肥 大腿怎麼瘦 卡洛里

自我介紹

calorielost

Author:calorielost
歡迎來到FC2部落格!

最新文章

最新留言

最新引用

月份存檔

類別

搜尋欄

RSS連結

連結

加為部落格好友

和此人成爲部落格好友